Política de Privacidad

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y demás legislación de desarrollo, le informamos que los datos de carácter personal que el usuario comunique voluntariamente a través del portal www.jyhasociados.com (la “Web”), a través de correo electrónico o telefónicamente, serán incorporados en ficheros de los que es responsable JyH Asociados 2013, S.L., con domicilio social en Avinguda Tres-Cents Cinc número 5, 08860 – Castelldefels (Barcelona), con CIF B65976714, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 43612, Folio 158, Hoja B-433565 Insripción 1 (en adelante, “JyH”).

DATOS RECOGIDOS

Para ofrecer sus servicios, JyH recoge datos de carácter personal del usuario cuando se registra o suscribe a través de la Web. En el momento de registrarse, se pueden recoger, entre otros, el nombre, apellido, dirección de correo electrónico, teléfono de contacto, dirección de envío y facturación) y, en su caso, los datos bancarios necesarios.

El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a través de la Web y deberá mantener actualizada la información que facilite a JyH, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a JyH o a terceros.

No se recoge ningún dato durante la visita o navegación en el Sitio, salvo lo indicado en nuestra Política de Cookies.

FINALIDADES

La finalidad de la incorporación de los datos de carácter personal de los usuarios en un fichero y de su posterior tratamiento es poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, esto es, para:

  • la gestión y control de su cuenta en www.jyhasociados.com;
  • la gestión y control de las transacciones que efectúe, en su caso, a través de www.jyhasociados.com;
  • la gestión y control de las suscripciones a los productos y servicios que efectúe a través de www.jyhasociados.com;
  • la gestión y control del cumplimiento por el usuario de los términos y condiciones de nuestra website y de su cuenta, y
  • la remisión periódica, por medios electrónicos, de información relativa a nuestras ofertas y promociones, de conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el procedimiento de registro son de carácter obligatorio. En ningún caso JyH utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa notificación al usuario otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

Sus datos personales no serán compartidos con terceros a no ser que sea necesario para la realización de los servicios ofrecidos (por ejemplo, para el envío de los productos solicitados), para lo que el usuario manifiesta su conformidad.

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

JyH se compromete a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin perjuicio de lo anterior, es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros. JyH no se hace responsable del mal uso del código de usuario y clave de acceso que lleve a cabo como usuario.

JyH garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de conformidad con la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal. JyH proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que JyH proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios.

CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

JyH puede actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Publicaremos cualquier actualización de esta Política en nuestros sitios de Internet. Todas las actualizaciones serán efectivas inmediatamente a partir de su publicación.

ACEPTACIÓN

Al facilitar su información personal a JyH y darse de alta como usuario registrado y/o usar los servicios JyH, el usuario acepta expresamente el uso de su información personal para los usos descritos en esta Política de Privacidad, incluyendo a título indicativo la realización de comunicaciones comerciales y el almacenamiento de sus datos.

EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a JyH, con domicilio en Calle Matagalls nº 18, 08915, Badalona (Barcelona); o bien mediante correo electrónico dirigido a info@jyhasociados.com. En ambos casos el usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Dónde localizarnos

Contáctanos

info@jyhasociados.com
93 664 50 56

Visítanos

Avinguda Tres-Cents Cinc, 5
08860 - Castelldefels (Barcelona)

Horario laboral

Lunes a Viernes 8:00 a 14:00 h
17:00 a 19:30 h

Suscríbete